微软将于10月5日发布Windows 11 暂不支持Android应用

微软公司(Microsoft)8月31日宣布,下一代桌面操作系统Windows 11将于10月5日上市。新的操作系统将作为符合条件的Windows 10电脑的免费升级版,或在预装Windows 11的新硬件上提供。免费升级Windows 11的工作将于10月5日开始,但与过去的许多Windows升级一样,它将分阶段提供。预装Windows 11的各种全新PC设备也将开始上市发售。

在现有的Windows 10电脑上,Windows Update会让人们知道何时可以升级到Windows 11。你也可以通过Windows Update,或微软专用的PC健康检查应用程序(目前处于预览阶段),检查你的设备是否有资格获得Windows 11的升级。

Windows 11上的Android应用不会在发布时出现

虽然Windows 11将于10月5日推出,但并非所有宣布的功能都会出现。微软正与亚马逊和英特尔合作,将Android应用引入Windows 11,但这项功能不会在10月5日出现。Windows 11上的Android应用预览版将在未来几个月内提供给Windows Insiders,这表明它很可能在2022年前不会向所有Windows 11用户推出。