途虎养车和4s店的区别 途虎养车保养靠谱吗

途虎养车保养是靠谱的,据车友们的反馈,途虎养车的服务毫不逊色,质量也有保证,服务也很人性化。车友们可以进行线上预约下单,选择方便的门店进行服务,只需根据门店给你提供的时间去进行保养即可。

在车友圈中一直流传着这样一句话:买车容易养车难。对于汽车保养,到底是选择经济实惠的途虎养车还是价格高昂的4S店,车友们都众说纷坛。很多人关心途虎养车和4S店的区别,其实两者之间最明显的区别就是价格,途虎养车对4S店而言,价格相对来说会比较便宜。另外,途虎养车服务的车型比较多,收费也因此不一样,并且机油与汽车配件的品牌都不同。

而4S店虽然收费贵,但使用的机油和汽车配件都是由原厂提供,并且只服务一个品牌的车辆,专用工具也会比较全面,对于简单的保养找途虎是没有问题的,但复杂的维修还是4S店比较专业。

途虎保养对于车子已过了保修期而又不想花费昂贵保养费的车友来说,实属是一个不错的选择。但汽车还没过保修期的车友还是建议在4S店进行保养,毕竟不在指定的门店保养维修也就没有记录,倘若因施工不当导致配件损坏,回到4S到店修理还要提供一大堆清单和材料。