团油加油金可以下次加油使用吗 团油加油金可以抵扣吗

团油加油金可以下次加油使用,据车友反映,首次使用团油加油的时候会根据加油比例赠送对应的加油金,加油金在下次加油的时候就可以直接抵扣。但值得注意的是,虽然首次赠送的加油金数额较大,但下次加油却不能全部抵扣,只能抵扣加油金额30%左右。

团油加油金确实可以抵扣,但是据网友反映,团油优惠力度较大的也就仅限于新用户和前几次的加油。前几次加油动则都能优惠个几十到一百,但从第4次加油开始基本就没有优惠券赠送了,并且获得的加油金也很少。对此不少网友回应羊毛也就只能薅到这了。

另外,也有网友回应到加油金是可以提现的,这么看来加油金确实是个不错的优惠活动,但不少车友却称其是文字游戏。比较直观的就是第四次加油后,获得的加油金会越来越少,想要提现的话就要蓄满300元才能提现,并且要收10%的手续费。

另外,使用团油加油,实际支付的金额是本次加油金额减去上一次加油金规定抵扣的部分,对此,不少网友就认为蓄满300元提现的几率可能比在拼夕夕上花9.9元买辆保时捷还要小。