保养直接去还是预约 去4s店保养跟谁预约

首先,如果是第一次去4S店做保养的话,可以先致电卖车的销售,让他帮忙安排工位。其次,也可以致电4S店的服务电话,直接跟4S店的电话服务人员说要预约保养即可。后续只要直接把车子开到4S店,就会有专门的人跟车友对接,填写好4S店开具的保养清单就可以进行保养了。

去4s店保养是直接去还是要预约?

其实,一般情况下去4S店做保养只需要带上驾驶证和维修手册直接前往就可以了。但是直接前往的话有时可能需要排队,等待并浪费很多时间,所以个人建议车友在去4S店做保养前最好打电话去咨询一下,并提前向4S店预约前往保养的时间,这样就可以节省大量等待的时间和避免麻烦了。

另外,在车子保养的过程中,车友最好还是监督一下比较好。虽然4S店一般不会出现什么问题,但是在旁边监督的话,保养师傅干活总归要认真仔细一点。同时,也可以看看保养作业规不规范,跟保养师傅聊聊车子日常保养应该注意的事项,或聊聊一些用车的小方法等,这对于自己平常用车都是有帮助的。